加强宣传服务普及金融知识
--阳光人寿金华中支深入开展"金融知识宣传服务月"活动
2017/9/30 13:14:17 来源: 点击进入论坛

为加强公众金融知识宣传教育,提高社会公众风险防范和使用正规金融服务的意识,根据人民银行的统一工作部署,9月11日阳光人寿金华中支开展了2017年金融知识普及月一系列宣传活动。

  活动期间金华中支在客服大厅里LED滚动播放反先钱宣传标语、放置金融知识展架,微信公众号推送反洗钱相关的法律法规,并通过公司的短信平台向客户发送反洗钱知识短信等,活动在中支范围内营造了浓厚的金融知识学习宣导氛围。此次宣传内容重点围绕辨别正规金融产品服务,宣传正规借贷服务,远离违法违规借贷侵害。维护个人信息安全,防范电信网络诈骗,金融消费者日常生产生活中所必要的金融知识、金融风险的辨识与防范知识,包括金融法律法规、存贷款知识、利率知识、支付结算知识、征信知识、人民币知识、反洗钱等方面的金融知识等展开。

  阳光人寿金华中支将以"金融知识宣传服务月"活动为契机,继续通过定期定点宣传服务活动,进一步巩固和完善消费权益保护工作机制,构建多层次、广覆盖、可持续的公共金融服务体系。

责任编辑:盛宁
更多关于 的资讯

关于热线 | 招贤纳士 | 广告服务 | 战略合作 | 联系我们 | 不良信息举报
千赢国际APP下载 浙B2-20060263 宁波公众信息产业有限公司 浙B2-20050144 运营维护